Gitte (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall komme ich wieder.

Gut

Der absolute Wahnsinn. Das schönste erholsamste Wochenende was ich je hatte. Die Suite der Wellness Bereich das Essen die Begrüßung mit Hausführung, rundum perfekt.

• Wir hatten eine Suite vom feinsten, mit eigener Sauna, Kamin, Massageliegen, eine runde Badewanne im Zimmer genau vorm Bett. und sehr sehr geräumig.

• Frühstück mehr geht nicht, ein kleiner gemütlicher Raum, dekorativ sehr geschmackvoll und vorallem ruhig. Abendessen, verschiedene Restaurants vom feinsten. Shisha Lounge war auch ganz toll, vorallem der junge Mann der uns bediente, sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich

• Alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Wir waren einen Tag wandern, ansonsten ist im Hotel alles was wir brauchten.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool perfekt, ruhig, sehr gute Auswahl. Außenpool mit Liegen und ein ganzer Badesee mit Steg nur für die Hotelgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitte

Guten Morgen liebe Gitte, toll, dass Ihr ein unvergessliches Wochenende bei uns verbracht habt. Wir hoffen Ihr startet jetzt noch entspannter in die neue Woche und kommt bald wieder vorbei. Liebe Grüße, Eure Familie Schumann und alle Mitarbeiter