Erholung? Besser geht´s nicht! ;o)) Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Wir hatten ein wunderschönes Relaxing Wochenende im B&B am Dom. Tolles Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal und Vermieterin. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, zB Fön, Wasserkocher, Tee & Kaffee, Tischlampen mit USB Ladeport. Das Frühstück ist mehr als ausreichend an Auswahl und Menge. Selbstgemachte Marmeladen, Wurstwaren, Käse, Salate. Zuhause gebe ich mir nicht solche Mühe. Mit dem Frühstück startet man sehr gut in den Tag, auch falls das Wetter mal nicht überwältigend sein sollte. Falls die Hunde vorort sind, keine Angst ganz liebe und entspannte Tiere. Wir hatten ein wunderschönes Relaxing Wochenende im B&B am Dom. Tolles Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal und Vermieterin. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, zB Fön, Wasserkocher, Tee & Kaffee, Tischlampen mit USB Ladeport. Das Frühstück ist mehr als ausreichend an Auswahl und Menge, hohe Qualität. Selbstgemachte Marmeladen, Wurstwaren, Käse, Salate. Zuhause gebe ich mir nicht solche Mühe. Mit dem Frühstück startet man sehr gut in den Tag, auch falls das Wetter mal nicht überwältigend sein sollte. Falls die Hunde vorort sind, keine Angst ganz liebe und entspannte Tiere. Wir sind Wiederholungs"täter" und werden ganz sicher wieder Entspannung im B&B am Dom suchen und dort auch finden. Die Umgebung bietet einiges zum Anschauen: Dom, Holm, Schleiufer, Schloß Gottorf und weitere Sehenswürdigkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Regionale Produkte, kleine Wünsche werden erfüllt. Super Frühstück!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und aufmerksam!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|