Angi (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Lage ein Traum - Service ein Alptraum

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage einfach zauberhaft. Blick auf den kleine Yachthafen und die Schwäne. Beschaulichkeit und Ruhe. Unser Zimmer sehr komfortabel, das Gebäude innen ein architektonischer Leckerbissen und alles sehr gepflegt - aber ... Mit dem Leihwagen unterwegs, buchten wir uns spontan im Beaulac ein. Die Frage nach Parkmöglichkeiten wurde an der Rezeption mit Fingerzeig nach draußen [besetzte Parkbuchten vorm Hotel] beantwortet - das hätte uns stutzig machen sollen. Kein Hinweis darauf, dass sich im unmittelbarer Nähe eine Tiefgarage befindet. Leider ging es mit dem unfreundlichen Service durchgängig weiter - unprofessionell, unfreundlich bis abweisend. Der Gast fühlt sich in keinster Weise willkommen und scheint nur Störfaktor zu sein. Nachmittags auf der Terrasse war man [nicht nur wir] einfach Luft und es dauerte ewig, eine Tasse Kaffee serviert zu bekommen. Abends im Restaurant das gleiche. Die Ober hampelten unwillig rum, waren dabei sehr mit sich selbst beschäftigt, die Gäste störten nur und wurden mit erhobenem Zeigefinger an einen Tisch "dirigiert" - fast schon unverschämt. Versteinerte Gesichter, kein Lächeln, nichts Verbindliches. Erst nach einigem Hin- und Her bekamen wir unseren nachmittags extra reservierten Tisch. Das Essen hübsch dekorierte, schmackhafte Micromengen, schöne Phantasienamen, aber total überteuert und unfreundlich serviert. Obwohl auf unserer Etage die gesamte gegenüberliegende Seite gerade kern-renoviert wurde [kein Hinweis der Rezeption bei Buchung und Check-in], gab es keinen Preisnachlaß - Gottlob war Wochenende. Vielleicht war daher auch nur 2. Garnitur des Personals da. Egal, wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Schade um die schöne Innen-Architektur, die hübschen Zimmer und die tolle Lage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife