Rosa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön Hotel mit Liebe zum Detail

Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr sehr freundliches Personal, bester Lage und traumhaft schönen Spabereich 😍

• Wir hatten ein Zimmer (Nr 429) mit direktem Meerblick. Für uns hat sich der Aufpreis auf jeden Fall gelohnt, morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer gucken zu können war einfach herrlich. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Eine Alfredo Kaffeemaschine (sehr laut) mit 6 Kapseln wird zur Verfügung gestellt, einziges Manko war das nur zwei Beutel Zucker da waren was etwas wenig für uns war. Zwei Bademäntel und Hausschuhe waren ebenfalls vorhanden. Beim Check-in erhielten wir 4 Handtuchkarten die später für übergroße Handtücher im Spabereich genutzt werden konnten, im Zimmer waren klassische Handtücher vorhanden. Zu den Badartikeln kann ich weniger sagen da ich meine eigenen benutzt habe, es war auf jeden Fall Haarshampoo und Duschgel vorhanden und ein Badkit sowie Haarmasken von Garnier. Die Betten waren bequem, die Gardinen haben komplett abgedunkelt so dass man sehr gut schlafen konnte. Am späten Abend hörten wir leise das Nachbarzimmer, für sehr hörempflindliche Menschen vielleicht nicht optimal. Das Zimmer war mit einem Hotelüberdurchschnittlich großen Fernseher ausgestattet mit einer Auswahl von öffentlich rechtlichen sowie privaten Sender sowie 5 Skysender von denen 2 nicht funktionierten was uns persönlich aber nicht weiter störte. Positiv aufgefallen ist noch der Bau des Balkons, die Wände sind soweit vorgezogen das die seitlichen Nachbarzimmer nicht hineingucken können und man sich hier im Sommer ungestört sonnen kann.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: verschiedenste Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichste Marmeladensorten, eine gut sortiere Käseplatte, Lachs, Aufschnitt aller Art, frischer Honig (aus Waben oder flüssig), Rührei, Würstchen und das beste: für ernährungsbewusste Gäste eine sehr gute Auswahl an Nüssen, Leinsamen, Haferflocken, Müsli, frischen Obst, Trockenfrüchte, Joghurt, Quark und frisch vom Koch zubereiteten Leckereien wie z.B.Spiegelei etc. An Getränken standen mehrere frische Säfte zur Auswahl wie z.B. Pfirsich-, Apfel- und Orangensaft, Milch, laktosefreie und fettarme Milch. Eine Kaffeekanne wird einen am Tisch serviert, Latte Macchiato, Cappuccino etc. wird ebenfalls angeboten und an den Tisch gebracht. Die Atmosphäre mit Blick aufs Meer und leiser entspannenter Hintergrundmusik war wunderschön, hier lässt sich definitiv entspannt frühstücken. Bis 22 Uhr kann man sich Speisen aufs Zimmer bestellen, wir hatten einen Cesar-Salat (sehr lecker) und Chickennuggets mit Pommes (etwas zu salzig gewesen) zu humanen Preisen. Angeboten wird zudem verschiedene Pastagerichte und Rotbarsch. Ein Steakgericht wäre hier vielleicht noch wünschenswert gewesen. Im 1. Stock hatten wir zwei alkoholfreie Cocktails welche mit 7,50€/Cocktail preislich recht günstig erschienen. Softdrinks wie Cola z. B. , alkoholische Getränke wie Bier und Cocktails sowie frische Teesorten und warme Getränke wie Kaffee etc. werden ebenfalls zu h

• Das sehr zuvorkommende Personal fiel sofort beim Check-in auf, man hatte das Gefühl das der Job gern ausgeführt wird und die Damen hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und beantworteten geduldig und freundlich (trotz Schlange am Empfang) alle Fragen. Die kurzhaarige, blonde Dame in der Bar im 1. Stock war ebenfalls sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war sehr schnell und freundlich.

• Direkt am Strand von Scharbeutz, das Hotel besitzt einen direkten Strandzugang. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleinere Geschäfte in denen Kleidung und Schuhe gekauft werden können, eine Apotheke, ein Bäcker, ein chinesisches Restaurant, ein Dönerladen sowie eine Spielhalle. Ein Restaurant direkt neben dem Hotel bietet Sonntags ab 14 Uhr Loungemusik an wobei entspannt Mittag gegessen werden kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber und angenehm klimatisiert, perfekt um im kalten Winter auszuspannen und sich zu erholen. Am Abend hatte ich den Pool sogar ganz für mich allein, es waren außer mir nur noch 4 andere Gäste im Spabereich was sicherlich an der Jahreszeit liegt und daran dass es ein Sonntag war. Die Liegen sind größtenteils in Richtung Strand positioniert, angenehm und bequem. Bei den Liegen ist eine kleine Getränkekarte beigelegt so dass Cocktails, Softdrinks etc. auch dort genossen werden können. Das Wasser im Pool war angenehm temperiert. Das Fitnessstudio war mit einer Kraftstation ausgestattet (Lattenzug), einem Gerät für Po- und Beinübungen, einer Situpbank, einer Hantelstation mit verschiedenen Gewichten sowie Hantelbank, zwei Laufbänder, zwei Crosstrainer, zwei Fahrräder sowie Übungsmatten. Desinfektionsmittel war ebenfalls vorhanden, die Geräte erschienen sauber und in einem tadellosen Zustand. Handtücher werden dort nicht bereit gestellt daher am besten ein kleines aus dem Zimmer mitnehmen. Für Erfrischung wird mit einem Getränkspender (Wasser mit frischer Zitrone) gesorgt. Zur Abkühlung gibt es eine Terrasse mit seitlichen Blick aufs Meer. Der Saunabereich war sehr sauber und angenehm ruhig, es gibt 3 verschiedene Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, teilweise mit Ausblick. Ruheliegen mit Leselampen, ein Strandkorb und Fußbäder laden zum Entspannen ein. Im Saunabereich ist ebenfalls ein Getränkspender (Wasser mit frischen Orangenscheiben) vorhanden. Besonders gut hat mir die Beleuchtung und die Wände in der Salzsauna gefallen 👍

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)