Marina u. Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinnig schönes Hotel

Gut

Das Bayside ist ein absolutes Traumhotel. Es ist mit sehr viel Geschmack und vielen Rafinessen top durchgestylt und sucht in Deutschland seines gleichen. Wie das gesamte Hotel sind auch die Zimmer sehr hochwertig ausgestattet, tolles Badezimmer, W-Lan kostenlos. Als Gast hat man nahezu von allen Bereichen einen tollen Osteseeblick, näher geht es nicht. Wahnsinnig schöner Pool-u. Spa/Bereich. Wünschenswert wäre hier noch ein Bereich mit ruhiger Entspannungsmusik. Sehr schön sind die Saunen mit riesigen Panoramascheiben zur Ostsee - sehr vorteilhaft ist, dass diese bereits morgens betrieben und benutzt werden können. Die Roof-Bar ist unbeschreiblich schön...das muss man gesehen/erlebt haben ! Die Gästestruktur ist sehr angenehm - von "alt" bis "jung" alle Gäste haben wir sehr ruhig erlebt. Einfach buchen und sich wohl fühlen......

• Gut
  • Top-modern und sehr stylisch eingerichtet ! Kuschelige Bademändel liegen bereit, auch hochwertige Betten für einen erholsamen Schlaf stehen zur Verfügung. Die Sauerkeit ist ebenfalls top und nicht zu beanstanden. Toll wäre noch eine Kaffee-Maschine, wir sind absolute Kaffee-Fans und genießen direkt nach dem Aufwachen einen Kaffee. Das Bad war etwas klein, aber mit sehr modernen, geschmackvollen Armaturen und Accesoires ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee - einfach ein Traum.

• Gut
  • Wir können hier nur das abwechslungsreiche, sehr gute Frühstücksbuffet bewerten. Andere Restaurants wie das Coast oder die Sushi-Bar in der Roof-Bar haben wir nicht genutzt. In der Roof-Bar haben wir nur Getränke zu uns genommen, von dort hat man einen wunderschönen Blick direkt auf die Ostsee:-)...als Tipp: Das muss man gesehen haben:-)

• Gut
  • Wir wurden ausgesprochen freundlich emfangen, alle Mitarbeiter des Hotels sind alle ausgesprochen freundlich, höflich und kompetet. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels war excellent.

• Dichter als hier geht es nicht zum Strand. Vom Spa-Bereich kann man als Hotelgast direkt über eine Trepe den Strand erreichen.. Restaurants sind fußläufig in einigen wenigen Minuten zu erreichen, ein sehr guter Fahrradverleih befindet sich direkt gegenüber des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich mit Pool und Saunen ist einfach nur wunderschön. Von dort hat man direkten Zugang zum Strand, die Saunen sind schon morgens in Betrieb, was besonders bei schlechtem/kaltem Wetter sehr von Vorteil ist. Schön wäre noch wenn es einen zusätzlichen Bereich mit leiser Entspannungsmusik geben würde.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina u. Frank

Liebe Marina, lieber Frank, was für ein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Ambiente und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte herzlich bei Ihnen bedanken. Gern leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr BAYSIDE Team