Die modernen Zimmer des Hotels sind wirklich traumhaft. Wir haben in einer Suite übernachtet und fühlten uns wie Zuhause, der Zimmerservice war wirklich TOP, das Essen im Restaurant war klasse, sowohl ROOF als auch COAST. Mein Mann mag eigentlich kein Sushi, bis er das aus dem ROOF probiert hatte. Wir waren nun schon das 3. Mal im Hotel und wurden herzlichst empfangen, nicht nur von dem Personal, auch von der 2 min. entfernten Ostsee. Wirklich Spitze, wer Luxus, Entspannung und das Meeresrauschen haben will, ist hier an der richtigen Adresse!
Zustand und Ausstattung der Zimmer sind auf dem neusten Stand und top gepflegt. Die Größe der Zimmer sind optimal ob es die Suite mit ca. 60m² ist oder die Doppelzimmer mit ca. 30m², durch die stilvolle Einrichtung fühlt man sich wie Zuhause. Die Bäder sind immer sauber und in sehr gutem Zustand. Wir haben in einer Suite übernachtet und hatten die Möglichkeit kostenloses W-LAN zu nutzen.
Im Hotel Bayside sind 2 Restaurants vorhanden, einmal das "ROOF" in Verbindung mit der "ROOF-BAR" und einmal das COAST, die Qualität beider Restaurants ist wirklich sehr gut und hat ein tolles Ambiente. Die Sauberkeit sowie die Hygiene des gesamten Hotels ist einwandfrei. Die Preisklasse der beiden Restaurants befindet sich im gehobenen Segment, zahlt sich aber voll und ganz aus!
Das gesamte Personal ist immer freundlich und offen gewesen. Da mein Mann nur Englisch spricht, musste er gebrauch von dem Fremdsprachenkenntnissen des Personals machen, was auch wirklich gut geklappt hat. Die Zimmerreinigung war exzellent und immer gründlich. Den letzten Besuch im Hotel haben wir gemeinsam mit Freunden gemacht, deren Kinder noch klein sind, dies war aber kein Problem, da wir einen super zuverlässigen Babysitter bekommen haben, der sich intensiv um die Kinder gekümmert hat. Im Hotel ist ein Kinderzimmer vorhanden, in dem die Kinder spielen konnten, während dessen wir gegessen haben.
Die Entfernung zum Strand liegt zu Fuß bei ca. 2 Minuten, von dem Hoteleigenen Restaurant "COAST" hat man den direkten Blick aufs Meer. Der nächste Ort (TDF Strand) liegt direkt nebenan und mit dem Auto ca. 7 min entfernt. An der Ostsee lang sind es zu Fuß ca. 30 Minuten pure Entspannung. Es gibt die Möglichkeit sich ein Fahrrad zu leihen und mit dem Fahrrad an der Küste entlang zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich gegeben so wie in Scharbeutz als auch in Timmendorf. Als Ausgehmöglichkeit bietet sich die ROOF-BAR im Hotel perfekt an, außerhalb gibt es die Möglichkeit in den Club "Nautic" in Timmendorf zu gehen, der allerdings sehr jugendliches Publikum hat. Das Bayside bietet einen Shuttle-Service an, der wirklich praktisch ist und uns überall hingebracht hat.
Die Möglichkeit Sport zu machen ist in jedem Fall gegeben, ob es schwimmen, joggen an der Ostsee oder auch laufen auf dem Laufband im Fitnessbereich ist. Der Wellnessbereich ist wirklich luxuriös und bietet rund um die Uhr Entspannung. Die Kosmetik im SPA ist klasse, nach einer der Behandlungen habe ich mir im Online Bay-Shop die Produkte nach Hause schicken lassen. Des weiteren gibt es den Luxus einen hauseigenen Friseur zu besuchen. Im Sommer waren wir immer am Strand, im Winter/Herbst in der Sauna und im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie erneut während des Aufenthaltes begeistern konnten und Sie inzwischen zu unseren Stammgästen geworden sind. Es ist uns ein Bestreben unseren Gästen in allen Bereichen Luxus und Erholung zu bieten. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen wieder gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein 4. Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit einem freundlichen „Ahoi“ von der Lübecker Bucht Ihr BAYSIDE Team