Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Tiefgarage alles zu unserer Zufriedenheit.
Sehr modern eingerichtet, schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit seitlichem Meerblick, der Balkon war auf der ganzen Etage durchgängig nur durch Blumenkübel abgetrennt, so das man keine Privatsphäre auf dem Balkon hat, im Sommer hätte mich das gestört aber im Februar benutzt man den Balkon ja kaum.
Das Frühstück ist erste Klasse,es hat nichts gefehlt, wir haben immer einen schönen Platz gefunden und wurden zeitnah und freundlich bedient, wir haben einmal im Roof zu Abend gegessen auch hier freundiche und kompetente Bedienung. Die Aussicht war toll und das Steak hat hervorragend geschmeckt.
In allen Bereichen freundlichen Mitarbeiter,
Besser geht es nicht, direkt am Meer und zur Promenade. Man kann zu Fuß in beide Richtungen am Strand entweder bis Timmendorfer Strand oder Haffkrug laufen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, wir haben immer eine freie Liege sogar direkt an der Fensterfront bekommen, die Aussicht ist einfach toll. Man kann auch im Schwimmbad Getränke bestellen, die dann direkt zum Liegestuhl gebracht werden. Nach dem Saunagang kann man sich auf einer Aussenterasse abkühlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|