Der schönste Wellnessbereich den ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Der Blick aus der Sauna oder aus dem Pool auf die Ostsee ist vergleichbar mit dem Wellnessbereich auf einem Kreuzfahrtschiff. Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Sky konnte kostenlos genutzt werden, genau wie WLAN. Super Badezimmer mit toller, grosser Regendusche. Frühstücksbuffet war super mit allem was man für einen perfekten Tag braucht. Auch die frisch gemachten Waffeln waren super. Das Restaurant Roof´s mit seiner Dachterrasse ist ebenfalls empfehlenswert. Man kann dem Sushimeister bei seiner Arbeit zuschauen. Ein wirklich Spitzenhotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch...
Perfekte Größe mit Minibar, Balkon, kostenloser Tersor, super tolles Badezimmer.
Sehr gute Restaurant´s mit gehobenen Preisen. Wobei Preis- Leistung aber absolut passt.
Freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Direkt im Ort und näher am Strand geht es nicht.
- Wellness
- Sport
Ich kann nur eins sagen: TRAUMHAFT!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept begeistern konnten und Sie unseren schönen Wellnessbereich genießen konnten. Service steht für uns an erster Stelle, daher ist es für uns selbstverständlich, dass wir unseren Gästen kostenfrei SKY und WLAN zur Verfügung stellen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Scharbeutzer Ostseestrand Ihr BAYSIDE Team