Neues, sehr ansprechend und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit wirklich großen Balkonen. Begeistert waren wir sowohl vom Frühstücksraum, als auch vom Roof Restaurant im Obergeschoss und sich anschließender Lounge im Außenbereich mit herrlichem Blick über die Ostsee. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad und Sauna. Von Beiden hat man ebenfalls einen tollen Blick über die Bucht. Mir persönlich hat nicht gefallen, dass auf den wirklich großen Balkonen nichts zum trocknen der Badesachen vorhanden war. Das sollte unbedingt noch nachgerüstet werden. Ein Wäschetrockner an der Wand ist Platzsparend und schmälert den Anblick des Hotels in keinster Weise. Des Weiteren hat mich gestört, dass in den Zimmern verhältnismäßig viele Gäste mit Hunden untergebracht waren. Ich bin äußerst allergisch gegen Tierhaare und darf erst gar nicht daran denken, dass Hunde bei vielen Haltern in den Betten schlafen dürfen. Auf meine Anfrage diesbezüglich an der Rezeption wurde mir gesagt, dass diese Gäste im zweiten Stock untergebracht sind. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und mehrfach Hundegebell auf der Etage.
Wie schon gesagt, schöne große, moderne Zimmer mit Bodengleichem Duschbereich im Bad.
Frühstücksbüffet und Speisen im Roof sind einfach Klasse, besonders wie schon erwähnt das Sushi.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste professionell zu erfüllen. Von einigen Gästen haben wir gehört, dass sie in der Bar ewig auf ihre Getränke warten mussten. Dazu muss ich sagen , dass die gesamte Crew, sowohl die Bedienung als auch das Personal hinter dem Tresen ihr Bestes gegeben haben, aber aufgrund der sehr hohen Besucherzahlen am Abend war oftmals einfach nicht mehr möglich.
Top Lage an der Strandallee. Vom Hotel aus kann man herrliche Spaziergänge entlang der Ostsee machen. Das Hotel hat, wenn er mal fertig ist, einen eigenen Zugang zum Strand. Als wir dort waren wurde noch gebaut.
Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |