- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel in direkter Strandlage! Jedoch mit ein paar Abstrichen, obwohl das Hotel erst im April letzten Jahres aufgemacht hat sind schon erhebliche Gebrauchsspuren zu sehen. Der Service ist super freundlich nur beim Frühstück scheinen Sie mit der Masse überfordert zu sein!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit vollem Meerblick gebucht konnten aber leider nur Meer aber nicht den Strand sehen, da dass Dach vom Restaurant Coast davor lag! Das nächste Mal würde ich deswegen sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen! Das Zimmer an sich war schön eingerichtet und die Betten waren auch gut!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da gibt es nichts zu meckern, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Hervorragend ! Am Abend haben wir im Roof gegessen, das Sushi war fantastisch!!! Die Cocktals in der Bar danach auch!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war immer nett und freundlich, nach den anderen Bewertungen war ich ja auf alles gefasst, was ich jedoch in keinem Fall bestätigen kann! Nur beim Frühstück könnten Sie 2-3 Mann mehr beschäftigen, damit die Tische schneller abgeräumt werden und der Kaffee schneller aufn Tisch steht! Aber da kann ich drüber weg sehen! Wie gesagt, sie waren immer freundlich!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage könnte wohl besser nicht sein!!!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Pool und Saunabereich ist klasse! Man hat die beste Aussicht ( die Spaziergänger am Strand ) aber auch! Wir fanden es doch nicht störend, und haben so einigen Spaziergängern zugewunken!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut