Sina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel leider kinderunfreundlich

Ein schönes Hotel mit toller Lage allerdings absolut kinderunfreundlich. Wir waren mit unsern beiden Jungs 1,5 und 2,5 Jahren beim Frühstück. Die beiden waren tatsächlich etwas lauter. Haben sie natürlich drum gebeten etwas leiser zu sein, was in diesem Alter aber einfach noch nicht verstanden wird. Kurz darauf kam ein Verantwortlicher des Hauses und wies uns zurecht, dass wir dafür sorgen sollen das die Kinder leiser sind ansonsten können wir nicht in diesem Restaurant essen( wofür wir bezahlt haben)!!! Für uns absolut nicht nachvollziehbar.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, Ihrer Feststellung, das Bayside sei kinderunfreundlich, möchten wir in aller Deutlichkeit wiedersprechen. Ganz im Gegenteil liegen uns Kinder sehr am Herzen, was Sie bereits daran erkennen mögen, dass Kinder bis einschließlich 4 Jahre bei uns kostenfrei logieren. Auch Ihrer eigenen Feststellung "die beiden waren tatsächlich etwas lauter" möchten wir entschieden wiedersprechen. Richtig ist, dass während des Frühstücks zunächst zwei Mitarbeiter versuchten, Sie davon zu überzeugen, dass Ihre beiden Kinder ein mit 150 Personen besetztes Frühstücksrestaurant seit mehr als einer halben Stunde mit ohrenbetäubendem Lärm terrorisieren. Da Sie dieses jedoch tatenlos zur Kenntnis nahmen, begab sich letztendlich der Inhaber des BAYSIDE an Ihren Tisch, um dafür Sorge zu tragen, dass alle anderen Gäste nicht der Dauerbeschallung Ihrer Kinder ausgesetzt werden. Das Sie dieses nicht nachvollziehbar finden bedaure ich sehr.