Es war unser zweiter Besuch im Bayside. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wir hatten wieder direkten Meerblick gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zur Begrüßung haben wir einen netten Brief sowie eine Aufmerksamkeit des Hauses vorgefunden. Unsere Suite ließ keine Wünsche offen und wurde täglich gründlich gereinigt. Unsere Putzfee war sehr diskret, nett und freundlich. Der Wellness- und Saunabereich wurde von uns fleißig genutzt und auch hier waren wir erneut sehr zufrieden. Auch nach unserem zweiten Besuch können wir die Zubuchung der Halbpension (bei uns: Restaurant Coast) empfehlen. Die Speisen waren frisch und saisonal, die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr gelungener, entspannter Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich aufs Neue hier bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im BAYSIDE begrüßen dürfen! Beste Grüße von der Lübecker Bucht Ihre BAYSIDE-Familie