Joerg (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Stylisches Hotel mit schöner Lage aber grotenmiese

Das Bayside Hotel in Scharbeutz ist ein stylisches Hotel mit schöner Lage. Der Service ist, insbesondere in dieser Preiskategorie, sehr schlecht.

• Schlecht
  • In Ordnung aber für den Preis nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Im COAST Restaurant haben wir 1:20 auf unser essen warten müssen. Zwei Essen waren dann ungenießbar und mussten zurückgegeben werden. Ähnliche Erlebnisse berichteten uns auch andere Gäste. Das Niveau des Essens war unterhalb einer mitteldeutschen Betriebskantine. Wenn man an den Döner Imbiss gegenüber des Hotels geht ist man besser bedient, zahlt einen angemessenen Preis und wir insgesamt ehrlicher Behandelt.

• Sehr schlecht
  • ine Atmosphäre und kein Herz. Preis-Leistung sind vollkommen unausgewogen. In drei Tagen Aufenthalt sind uns so viele No-Go Momente passiert wie nie zuvor. Das Personal ist zum Teil bemüht die organisatorisch-strukturellen Schwächen auszugleichen. In mehreren Gesprächen mit anderen Gästen und Personal wurde die von uns empfundene Unzufriedenheit bestätigt. So stürzten in unserer Zeit mehrere Personen im Essensbereich aufgrund baulichen Mängel. Das Management war nicht in der Lage dies kurzfristig abzustellen. Das darauf angesprochene Personal teilte uns mit, dass dieser Umstand schon öfter auftrat, Sie es auch weitergegeben hätten aber nichts getan werde. Insgesamt macht ein Großteil des Personals den Eindruck auch mit einfachen Situationen überfordert zu sein. Da hilft dann auch Lächeln nichts. Sauberkeit läßt insbesondere im Wellnessbereich zu wünschen übrig. Staub wurde seit Eröffnung (vor 3 Jahren) in einigen Bereichen nicht mehr gewischt. An allen Tischen im Wellnessbereich fehlen die Glasflächen. Sieht billig aus. Zum Teil waren die Sessel im Foyer und Emporenbereich abgerebelt. 2% Aufschlag bei Kreditkartenzahlung ist absolut nicht zeitgemäß. Das Bayside möchte ein Lifestyle Hotel in exponierter Lage sein. Das scheint so, aber das Hotel hat kein Herz und die Mitarbeiter machen einen gefrusteten und zumeist inkompetenten Eindruck. Der Umgang durch das Management nach dem Vortragen unserer Kritik war vollkommen unzeitgemäß und ignorant. Fast 500 Euro für zwei Nächte mit frühstück sind für das Hotel mit dem Service eine FRECHHEIT!

• Gut
  • Sehr schön gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise