Modernes Hotel in toller Lage unmittelbar am herrlichen Scharbeutzer Strand. Mit großzügigen Zimmern, einmaligem Ausblick, tollem SPA und gutem Essen. Das gesamte Hotel öffnet sich mit bodentiefen Fenstern dem Meer.
Unsere Junior Suite war geräumig mit schönem Balkon und Blick über den Küstenverlauf und die Ostsee in Richtung Haffkrug. Das Zimmer hat alles was es für einen Urlaub braucht. Modern und sauber!
Uns hat die Halbpension sehr gut gefallen. Man isst im Restaurant Coast und hat aus einer reichhaltigen Karte die frei Wahl einer Vor-, Haupt- und Nachspeise. Einen Abend haben wir die Halbpension gegen ein Essen im Dachrestaurant eingetauscht, auch hier wurden wir nicht enttäuscht.
Wir haben uns gut betreut gefühlt. Auch bei vollem Restaurant waren die Kellner stets höflich und auch bei Sonderwünschen entgegenkommend.
Die Lage ist unschlagbar. Zum Strand sind es wenige Meter, die Promenade umschließt das Hotel und lädt zum bummeln ein. Scharbeutz als Ort hat in den letzten Jahren viel richtig gemacht und das Hotel ist der Punkt auf dem I.
Das Wetter war an einigen Tagen nicht so berauschend, so dass wir den Pool und auch Freizeiteinrichtungen in der Umgebung genutzt haben. Ein Tip der Rezeption führte uns in die Galileo Wissenswelt nach Fehmarn - wir waren begeistert
| Infos zur Reise | |
|---|---|