Wir waren das erste Mal an der Ostsee. Das Baysiide liegt einmalig direkt am wunderschönen Strand. Besonders begeistert der Blick aus dem Restaurant COAST auf das Meer, in dem man das reichhaltige Gourmet Frühstücksbuffet um so mehr genießen kann. Auch das De Luxe Zimmer (selbst mit Blick auf die Landseite) ist einfach nur klasse und sehr sauber.
Das Bett war äußerst bequem und das ganze Zimmer sehr sauber. Der große Balkon ist bei schönem Wetter auch nur wunderbar.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Auch die Abendkarte überzeugt durch sehr guten Gesckmack und reichhaltige Portionen. Nicht zu vergessen, ist der traumhafte Blick auf die Ostsee.
Sehr freundliches uns aufmerksames Personal.
Vom Hotel aus kann man zu Fuß hervorragend an der Promenade zu den Nachbarorten laufen oder auch mit dem PKW weitere Orte der Lübecker Bucht erkunden (z.B. Lübeck, Fehmarn, Neustadt usw.)
Pool und Sauna sind sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre BAYSIDE FAMILIE