Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Haus aber Kantinenflair

Ist ein modernes Hotel, etwa 2014 eröffnet, leider ohne Klimaanlage in den Zimmern, was ein Urlaub bei einer Hitze von 27-30 Grad nachts fast unerträglich macht!! Die beiden Restaurant sind wirklich sehr lecker, besonders gut ist das auf dem Dach, das Frühstück ist auch sehr vielfältig, selten so toll gegessen, Als anreizt, die Tische zum Strand sind morgens im Sommer bei Hitze fast nicht zu besetzten, Tip da gehört Sonnenschutz hin, 2018 ist zwar ein sehr warmer und trockener Sommer, es kann immer wieder so kommen. Bei viereinhalb Sterne erwarte ich mehr Personal beim Frühstück und spontan eine Tischzuweisung!! Das Personal sollte nicht wie in einer Kantine mit einem Speisewagen umher fahren und vor den Kunden die restlichen Speisen Vorort von den Tellern in weiße Eimer entsorgen, das verdirbt einem den Appetit!! Das Personal reinigt die Tische unprofessionell, ein Lappen, damit wird Tisch und Bank gewischt! Auf einer Tafel steht mit Kreide geschrieben, das Personal bringt die Gäste zum Tisch, bis heute nicht ein einziges mal geschehen. Das Hotel hat kaum richtig geschultes Personal nur angelernte Kräfte, die hohen Preise entsprechen nicht dem Preis/Leistungsverhältnis! Beispiel: Zum Essen abends konnte mir das Personal noch nicht einmal einen guten Tropfen Wein zum Essen empfehlen. Wir sind mit voller Erwartung in diese Hotel gekommen und sind enttäuscht das wir gutes Geld bezahlen und ein einfaches Mittelklassehotel vorführen, Dubai Jumeira Beachhotel vergleichsweise von den Sternen bietet Bestservice zum Preis von Bayside! So ein schönes Hotel und so billig!!

• Restaurant & Bars
  • Essen ist Super, wenig Personal, geht zu wie in einer Kantine!

• Schlecht
  • Zu wenig fachliches Personal, Defizit!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness