Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandNicht noch einmal! Viel zu überteuert.

Eher schlecht

Die Lage des Hotels spricht definitiv für sich. Alles andere passt jedoch nicht zum Preis-Leistungsverhältnis. Der Service beim Frühstück ließ eher zu wünschen übrig, wegen Kaffee wurde bei uns erst garnicht gefragt. Frühstücksbuffet jeden Morgen gleich ohne irgendwelche Besonderheiten. Bei dem Preis hätten wir hier auch mehr erwartet. Das Essen im Restaurant Coast hat stark nachgelassen und gleicht eher Kantinenessen (lieblos angerichtet und vom Geschmack her nichts besonderes). Dagegen das Essen im Restaurant Roof einfach top (aber auch sehr teuer)! Das Zimmer war immer sauber. Es gibt einen Billardtisch für den man aber pro Spiel 2 € zahlen muss, was wir auch nicht angemessen finden, sondern eher als Abzocke sehen. Bei dem Übernachtungspreis könnte dies auch in den Leistungen enthalten sein. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, es wurde sehr warm auf dem Zimmer, weshalb man auch nicht richtig gut schlafen konnte. Von der Mitarbeiterin an der Rezeption wurden wir bei Abreise nicht gefragt wie wir den Aufenthalt empfunden haben, was sich unserer Meinung nach aber auch so gehört, alles andere wirkt eher unfreundlich. Das war unser 3. Aufenthalt im Hotel, nochmal werden wir allerdings nicht buchen, da auch leider der Service stark nachgelassen hat, da hilft auch die gute Lage nicht mehr viel drüber hinweg.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021