Komfortables Wellnesshotel geeignet zu jeder Jahreszeit sowohl für Paare als auch für Familien in bester zentraler Lage
Sehr geräumig, kleine Sitzecke, Minibar und Kaffeemaschine vorhanden, ausreichend Schrankfläche vorhanden, sehr modern, walk in Dusche, beleuchteter Kosmetikspiegel, Notbeleuchtung im Bad
Wir haben nur Frühstück genutzt, großes Büffet was keine Wünsche offen lässt, Eierspeisen werden ganz nach Wunsch frisch zubereitet, sowohl Filterkaffee als auch Kaffeespezialitäten erhältlich
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und Restaurant beim Frühstück, allerdings bei voll besetzten Restaurant beim Frühstück kommt es auch mal zu Wartezeiten
Erstklassige Lage direkt am Strand und dennoch im Zentrum von Scharbeutz
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit schönen Schwimmbad und das Ganze mit Blick auf die Ostsee
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns rundum wohl gefühlt haben! Beste Grüße von der Lübecker Bucht, Ihre BAYSIDE-Familie