Irene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für mich das schönste Lifestylehotel Deutschlands

Grosses, modernes Hotel direkt an der Ostsee. Grosszügige, moderne Zimmer. Gratis WiFi. Freundliches, aufmerksames Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern. Das Bad verfügt über ein praktisches blaues Nachtlicht. Obwohl das Hotel recht neu ist, wiesen der Duschkopf und der Waschtisch bereits Kalkrückstände auf. Dies sollte nicht sein.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet. Trotz dem grossen Ansturm hatte das Servicepersonal alles im Griff. Wir haben à la carte im Restaurant Coast gegessen. Leider war das Essen nur mittelmässig. Hier ist noch Verbesserungspotential vorhanden. Daneben gibt es noch ein zweites Restaurant, das Roof und eben die Rooftop-Bar.

• Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Wir waren zum ersten Mal dort und nur für einen Tag. Bei der Buchung erwähnte ich unseren Hochzeitstag. Beim Check-in gratulierte uns die Dame an der Rezeption zum Hochzeitstag und auf dem Zimmer fanden wir zwei Prosecco-Gutscheine. Wir waren positiv überrascht.

• Direkt an der Ostsee mit schöner Rooftop-Bar.

• Gut

Der Indoorpool ist zwar wunderschön, doch leider für die Grösse des Hotels zu klein. Bereits morgens um 8 Uhr war dieser schon voll... :-(.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einer kleinen Aufmerksamkeit zu Ihrem Hochzeitstag überraschen konnten. Über Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt freuen wir uns sehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr BAYSIDE Team