Hartwig (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage.

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet , sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen, das Frühstücksrestaurant mit seinem direkten Ausblick auf die Ostsee versetzt einen gleich morgens unweigerlich in gute Laune . Das gilt auch für den Spa Bereich mit der herrlichen Sauna! Man kann von der Tiefgarage per Fahrstuhl direkt zu den Zimmern fahren und von dort mit Bademantel auch direkt in den Spa Bereich. Schließlich gibt es einen Night Club, ein Restaurant mit Bar und einen direkten Ausgang zum Strand. Kurzum super Hotel in toller Lage. Wir sind regelmäßig dort. Leider gibt es auch hier Gäste, die sich nicht benehmen können. Na ja, dass ist wohl leider ein bisschen der Zeitgeist.

• Gut
  • Super Zimmer, alles durchdacht, sauber und benutzbar mit tollem Balkon. Das Bett und die Matratze waren sehr gut.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, dass auch seinen Preis hat.

• Gut
  • Perfekt, immer ein offenes Ohr für Fragen.

• Gut
  • Die Anfahrt über die Autobahn ist sehr günstig und die Lage direkt am Strand ist unübertroffen. Gleich in der Nähe ist Timmendorfer Strand und auch Lübeck.

• Wellness
    • Sport

Wie schon beschrieben, alles top. Schwimmbad, Sauna und Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zu den Wiederholungstätern zählen und sich immer wieder aufs neue hier bei uns so wohlfühlen. Bis hoffentlich ganz bald, Ihre BAYSIDE-Familie