Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe mit überwiegend deutschen Gästen. Die Alterstruktur der Gäste ist weit gefechert über Familien mit kleinen Kinder über Paare mittleren Alters bis zu Senioren. Die direkte Strandlage des Hotels ist einmalig. In direkter Nähe zum Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Gebucht werden können die Zimmer sowohl nur mit Frühstück als auch mit Halbpension. Kostenloses W-Lan steht im gesamten Haus zur Verfügung. Wir hatten die Gelegenheit die Silvestergala genießen zu dürfen. Es gab ein exelentes Büffet. Fehlende Speisen wurden umgehend nachgelegt. In der Lobbybar war ein Tanzboden ausgelegt. Ein DJ sorgte für super Stimmung bis in die Morgensstunden, eine einfach tolle, gelungene Party. Dickes Lob an das gesamte Team für die gelungene Premiere Handyempfang im gesamte Hotel vorhanden. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen möblierten Balkon. Im Zimmer gibt es ausreichend Garderoben- und Schrankfläche, sogar unsere Koffer und Schuhe konnten wir verstauen. Gegenüber des Bettes ist ein Flachbildfernseher an der Wand angebracht. EIne gut bestückte Minibar ist vorhanden.Die Zimmer verfügen über Schreibtisch, Sitzecke und Telefon. Das Bad verfügt über eine ebenerdige große Dusche, einen beleuchteten Kosmetikspiegel, einer Tag und Nacht brennenden Notbeleuchtung, in die Wand eingearbeitete Regale und somit ausreichend Stauraum für Kosmetik und Pflegeartikel. Am Waschbecken befindet sich ein Seifenspender der seitens des Hotelpersonals immer aufgefüllt wird. Im Duschbereich ist ein Handtuchheizköper an der Wand angebracht. Das Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet, sauber und freundich.
Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars. Das Frühstücksbufett wird im Restaurant Coast (direkter Meerblick) serviert. Die Auswahl ist rieisg. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Müsli, Quarbrk, Joguhrt, frischen Obst, Fisch, Käse, Wurst, Marmelade, Brot, frisch zubereitete Eierspeisen, Waffeln, Pfannkuchen, Würstchen, Bacon usw., die Qualität ist ausgezeichnet. Die Eierspeisen (bis auf Rührei) werden für jeden Gast individuell frisch zubereitet. Abends gibt es im Coastrestaurant landestypische Speisen mit guten Preis- Leistungsverhältnis. Das Roof-Restaurant ist ein Sushi und Steakrestaurant, Auch hier ist dieQualität und das Preis- Leistungsverhältnis bestens
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. Wir können hier nur Bestes berichten. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da wir keine Beschwerden hatten
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß erreicht man zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Eine gut ausgebaute Strandpromenade ermöglicht ohne weiteres auch Sparziergänge in das nahe gelegen Timmendorfer Strand. Über die Autobahn A 1 ist Scharbeutz prima erreichbar. Das Hotel befindet sich ca 5 - 7 Autominuten von der Autobahnabfahrt Scharbeutz
- Wellness
- Sport
.Vor dem Restaurant Coast gibt es ein Kinderspielzimmer. Das Hotel verfügt über einen Pool, ein Dampfbad, ein Sanarium und eine fin. Sauna. Alle Saunen sind angenehm groß, freundlich und sehr sauber. Es gibt einen ChilOut Room mit ausreichend bequemen Liegen. Zu jeder Liege gehört eine Leselampe und eine Wolldecke. Der Saunabereich ist durch eine Tür vom Schwimmbad getrennt. Auch im Schwimmbad sind ausreichend LIegen vorhanden. Ebenfalls gibt es im Hotel einen kleinenFitnessraum mit einigen Cardio (Laufband, Fahrrad und Crosstrainer) Geräten und einigen Kraftgeräten. Die Geräte machen einen sehr guten Eindruck. Der Raum wirkt sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |