Das Hotel war echt sehr schön. - Freundliches Personal, super schönes Zimmer, immer sauber, tolle Lage und leckeres Essen.
Das Zimmer war total schön, super ausgestattet mit einem Balkon, TV, Wlan. Dazu war es sehr sauber und vor allem hat uns das Bad gefallen. Auch In den Betten hat man wie auf Wolken geschlafen.
Wir haben jeden Morgen das Gourmet-Frühstück gegessen und es war jeden Morgen einfach super lecker. Es gab immer frische Dinge und es hatte eine super große Auswahl von Obst, über Joghurt, Müsli, Pancakes, Rührei, Speck und Brötchen. Und vor allem war der Ausblick direkt an der Fensterfront aufs Meer einfach der Hammer.
Das Personal war immer freundlich, und hat uns viel weitergeholfen! Tolles Team!
Wir sind 4h angereist, da wir aus dem Harz kommen. Das Hotel liegt super am Strand, vor allem der Meerblick aus den Zimmern. Toll war es auch, dass es sehr viele Lokale, Restaurants, und Geschäfte in der Nähe waren.
Der Wellnessbereich war toll, die Sauna und der Pool waren immer sauber und super ausgestattet, mit Dampfsauna, Chill-Lounge, Terasse im Aussenbereich, 90 und 60 Grad Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Ihre BAYSIDE FAMILIE