Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Ein Hotel mit Suchtfakor.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Reiseverkehrskauffrau weiß ich, was kundenrelavant ist. Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien, die sich meine Kunden bei der Hotelauswahl wünschen : Strandnähe (näher geht gar nicht ) u n d shoppingnah ( Hotel steht auf der Einkaufsstrasse ). Diese Lage ist nicht zu toppen. Sauberkeit in a l l e n Bereichen ist hervorragend, ebenso die Zimmereinrichtung, das moderne Ambiente des gesamten Hotels und die Auswahl und Qualität des Frühstücks. Die Hotelcheffin führt ihr Team mit Kompetenz u u n d Freundlichkeit. ( Kenne ich nicht von manch anderen Hotels) Eine gute Mischung, dessen Erfolg in der Freundlichkeit der Mitarbeiter zu spüren ist. Das Hotel ist hundefreundlich, aber es "wimmelt " nicht vor Hunden. Unser Merlin wurde sehr herzlich behandelt. Der Wellnessbereich gehört für mich zu den schönsten, die ich in letzter Zeit testen konnte : bodentiefe Fenster mit vollem Meer-und- Strandblick in Saunen, Pool und Ruhebereich. Und endlich mal warmes Wasser im Pool. Was mich allerdings maßlos geärgert hat, ist der unverschämte Mißbrauch der Saunahandtücher : manche Gäste nahmen sich bis zu 6 !!!! Handtücher pro Person für 2 mal Sauna. Ist denn niemandem bewußt, welche - unnötigen - Kosten das verursacht, von Nachhaltigkeit, was sich doch alle wünschen , ganz zu schweigen. Wer nimmt zu Hause 12 Handtücher!!!! ( bei 2 Personen) in Sauna oder Schwimmbad ????????? Es ist wohl ein Sport geworden, mit der Lupe im Urlaub nach Fehlern zu suchen, anstatt zu genießen. Ist zu Hause alles perfekt ? Bei den " Meckererern " bestimmt nicht. Das mußte mal erwähnt werden und zum Nachdenken anregen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out