- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurzfristig ein Facebook Special gebucht und konnten leider nur für eine Nacht im Bayside bleiben. Trotz unserer recht frühen Anreise um 12:30 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Da es unser zweiter Aufenthalt war, wussten wir bereits, dass uns wieder ein modernes und komfortables Zimmer erwartet. Sehr schön fanden wir, dass wir diesmal ein Zimmer mit einer großen Terrasse bekommen haben. Das Zimmer ist mit Allem ausgestattet, was man in dieser Hotelkategorie erwarten kann. Außerdem gab es für jeden einen flauschigen Bademantel, Badeschuhe und ein Saunatuch zur Benutzung im SPA-Bereich. Weitere Saunatücher kann man jederzeit an der Rezeption erhalten. Direkt nach der Ankunft haben wir auf der wunderschönen Sonnenterrasse der Roof-Restaurants sehr lecker gegessen und getrunken. ;-) Dadurch, dass an diesem Nachmittag leider zu wenig Personal im Roof tätig war, mussten wir und diverse andere Gäste teilweise sehr lange auf eine Bedienung warten. Hier sollte das Hotel unbedingt nachbessern. Abends im Restaurant hat der Service dann aber gut funktioniert und das Sushi a la Chef war vorzüglich! Den SPA-Bereich haben wir natürlich auch genutzt und wurden, wie schon bei unserem ersten Besuch, nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Es gab Brot, Brötchen, diversen Aufschnitt, frisches Obst, Müsli, Joghurts, verschiedene Säfte, eine Egg-Station und vieles mehr. Fazit: Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut