Wie bereits geschrieben liegt das Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und in gepflegtem Zustand! Durch die fehlende Klimaanlage selbst im Herbst nicht zu empfehlen.
Zimmer entsprechen der Beschreibung. Leider haben sie keine Klimaanlage und sind deshalb sehr stickig und viel zu warm zum schlafen. Trotzdem unser Zimmer im 4. OG war es ziemlich laut, wenn man zur Landseite sein Zimmer hat. Schlafen mit offener Balkontür geht nicht, laute Passanten, Hunde, Auto, Motorräder und Lieferverkehr bis abends spät und ab morgens früh.
Das Frühstück war vielfältig und frisch, wurde leider in einigen Bereichen 45 Min vor Ablauf der Frühstückszeit nicht mehr nachgefüllt.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Gardinen leider stark verschmutzt an einigen Stellen. Der Service im Frühstücksrestaurant war an den Tischen freundlich. Leider fing er Service schon eine halbe Stunde vor Ablauf der Frühstückszeit lautstark an die Tische abzuräumen und zu säubern. Der Koch (Eierstation) war sehr unfreundlich. Nach der Bestellung von Omletts murmelte er einen entgegen es dauere 10 Min und als wir dann kamen, hatten wohl andere unsere Teller mitgenommen. Der Kommentar vom Koch war "Pech gehabt!!" Auch die Restaurantleiterin reagierte mehr oder weniger mit Achselzucken als wir ihr dies berichteten und meinten, ob sie denn nicht wenigstens das Rührei auffüllen würden. Das passierte dann erst sehr viel später, als wir bereits am gehen waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants unter anderem auch Gosch und Cafe Wichtig, bei denen man sehr gut auch draußen sitzen kann.
Der Pool und Saunabereich ist sehr schön und großzügig gestaltet und man hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Leider räumen gegangene Gäste ihre Handtücher und Getänke vor Verlassen nicht auf, sodass man nicht weiß ob die Liegen besetzt sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Christiane |