Sylvie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sowohl Positives als auch Negatives

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel übers Internet gebucht, um zu Fuß zum Marktplatz zum André Rieu-Konzert gehen zu können. Eine Nacht kostete incl. extra zugebuchtem Frühstück (pP 13, 50 Euro) u. 9 Euro Parkhaus insgesamt 192 Euro, ein wirklich stolzer Preis. Positiv war: das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war zwar ziemlich klein, aber im Wesentlichen sauber (bis auf irgendwelche Spritzer an der Rückseite eines Kunstledersessels), das Bad war ebenfalls sauber (mit großer Wanne). Das Zimmer lag zur Straße, hatte jedoch zu öffnende Schallschutzfenster u. eine gut einstellbare, nicht hörbare Klima-Anlage. Die Betten (Einzelbetten ohne Arretierung) waren sehr bequem, drifteten jedoch sehr leicht auseinander. Also Vorsicht beim Kuscheln !!!!! Das Parkhaus liegt direkt um die Ecke, man kann direkt vor dem Hotel zum Ein- u. Ausladen parken. Im Zimmer großer Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen. Minibar im Zimmer, in der man zusätzl. 2 normale Wasserflaschen kühlen kann. Negativ: Im Bad funktionierte der Fön nicht richtig. Trotz 4 * gab es nur 2 Mini-Fläschen mit Duschgel u. Duschhaube. Was ich sehr negativ empfand, waren die Zustände beim Frühstück. Der Raum ist nicht schallgedämmt, das aufgrund extrem eng stehender Tische ständig entstehende Stühlerücken nervt extrem. Hier würden schon kleine Filzkleber Wunder bewirken. Der Raum ist insgesamt viel zu klein, wenn das Hotel gut belegt ist. Man sitzt an überwiegend kleinen 2 er Tischen so eng, dass der dahintersitzende Gast sich kaum rühren, geschweige denn von seinem Stuhl aufstehen kann. Gäste, die an- oder abreisen, müssen zum Teil durch den gesamten Frühstücksraum mit ihren Koffern in einen angrenzenden Gebäudekomplex. Das Frühstücksbüffet ist für den o.g. Preis eigentlich ein Witz. Der Service im Frühstücksraum ist extrem unaufmerksam. Die Dame lief ca. 5 x lappenschwingend an unserem Tisch vorbei, ohne zu sehen, dass sich darauf mehrere Teller stapelten u. es dadurch noch enger war. Ich musste ihr die Teller quasi in die Hand drücken. Die Auswahl am Büffet entspricht im Wesentlichen einer normalen Auswahl bei einem kontinentalen Frühstück. Der Obstsalat bestand im Wesentlichen aus Dosenobst, nur die Äpfel waren frisch. Es besteht lediglich die Möglichkeit, sich z.B. ein Spiegelei frisch zubereiten zu lassen. Der Kaffee ist extrem stark gebrannt u. sehr stark gekocht. Die Preise in der Bar sind auch nicht ohne: 1 kleines Mineralwasser u. ein Bier 6,60 Euro. Insgesamt hat das Hotel meiner Meinung nach auch keine 4* + verdient, insbes. wenn man den Preis in Relation zur Leistung setzt. Trotzdem war ich froh über die Investition: denn das Konzert war toll und bei extrem sommerlich-heißen Temperaturen waren wir über die Klima-Anlage sehr froh.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung