Tani (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Zu Beginn, muss ich sagen, dass mein Mann und ich seid nun mehr 5 Jahren mind. 2x im Jahr in diesem Hotel abgestiegen sind und jetzt im August 2006 wohl das letzte Mal wahr!

• Sehr schlecht
  • August war ja nicht gerade kühl, von Klima. ist keine Spur auch kein Ventilator im Zimmer, unser Zimmer wurde nicht gesaugt vor freilassung zum nächsten Gast, das Badezimmer ungenügend geputzt => FREMDE Haare in der Badewanne!! aus der Toilette "stinkte" es, Minibar mangelhaft, keine Fernbedienung für den Ferneseher, Pay-Tv nicht vorhanden?, Föhn verbrannt

am Frühstückstich war Chaos total angesagt, das "essen" das noch vorhanden war sah nicht mehr apetitlich aus, zudem huchten die Gäste von links nach rechts, von rechts nach links um noch etwas abzubekommen, und es war erst 8h30!

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr unfreundlich, Bekannter hatte seine Brille zuhause vergessen, somit konnte er nicht ohne Hilft den Anmeldebogen ausfüllen, von den DAMEN hinter der Rezeption hat sich jedoch keine die Mühe gemacht um zu helfen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen, dass das Personal sich im Hotel über uns lustig gemacht hat, vonwegen wir hätten das Zimmer schmutzig gemacht dann jemanden gehollt um uns zu beschweren, frechheit oder!!

• in 10. min. in den Einkaufsstrassen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung im Hotel ist gleich null, denken wohl in Maastricht ist ja genug los!

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt