Gisela (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Teuer und sein Geld nicht wert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check-in war nett, allerdings nur eine lapidare Anfrage, ob der Portier geholt werden müsste, um bei Gepäck behilflich zu sein. Wir haben dann darauf verzichtet! Zimmer = Superior !!! gebucht. Einquartiert wurden wir in ein winziges Zimmer mit teilweise Dachschräge. Das Badezimmer war so klein, dass man sich nicht zu zweit darin bewegen konnte. Die Badezimmertür war so schmal geschnitten (ebenso die Duschtür), dass ein übergewichtiger Mensch Probleme bekommen hätte diesen Raum zubetreten. Zu allem Überfluß war das Zimmer noch direkt neben dem Fahrstuhl gelegen, welcher Tag und Nacht in Bewegung war. Mein Mann hatte Geburtstag und aus diesem Grund hatte ich (mit Angabe des Grundes) einen Tisch bereits vorab bei der Buchung im Hotel reservieren lassen. Weder war der Tisch entsprechend eingedeckt, noch wurde sonst in irgendeiner Weise auf dieses Ereignis reagiert. Das Essen war schlechthin eine Katastrophe. Wir hatten beide Fisch, der vollkommen durchgebraten und kaum geniessbar war. Keine profesionelle Beratung oder Empfehlung bei der Weinauswahl. Frühstücksbüffett - kaum Auswahl, schlechte Qualität der Speisen und tagtäglich gleichbleibend. Einzig das Personal war hier sehr nett und zuvorkommend. Warum das Restaurant und auch das Hotel so hoch gelobt werden, wird uns ein Rätsel bleiben. Wir haben schon viele Städte bereist und sind noch nie für so viel Geld so schlecht bedient worden wir im Hotel Basel. Schade eigentlich, denn Basel ist eine schöne Stadt, die viel zu bieten hat. Daher werden wir sicherlich noch einmal dorthin reisen, allerdings bestimmt nicht ins Hotel Basel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Liebe Gi herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Verständlicherweise waren Sie - in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte - mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Das sollte so nicht passieren und wir entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen. Wir haben selbstverständlich die Anregungen in unsere Teambesprechungen aufgenommen und werden verstärkt an ihnen arbeiten. Denn nur durch Ihre konstruktive Kommentare können wir uns weiterentwickeln. Ausserdem werden wir Sie auch noch persönlich kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um uns zu unterstützen unseren Service zu verbessern. Mit besten Grüssen Ihre Hotel Basel Team