Hanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten im Leben

72 Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Größen. Roomservice von 7-23.00 Uhr . 3 Restaurants im Haus. Package Angebote des Hotels

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer zum Hof - absolute Ruhe auch bei geöffnetem Fenster. Mehr als ausreichend groß und großzügig ausgestattet (Schreibtisch, Stuhl, 2 Sessel etc.), Sitzecke. Klimaanlage. Flach-TV . Welcome-Drink. Softdrinks i.d. Minibar inkl., kostenfreies W-Lan. großes Bad leider nicht heizbar (defekt? oder wir haben es einfach nicht gefunden). Bademäntel und Schlappen vorhanden.

• Gut
  • 3 Restaurants (Brasserie, Sperber, Boulevard) Service und Freundlichkeit waren absolut Top. Ebenso die Sauberkeit. Sonderwünsche an die Küche wurden freundlich erfüllt. internationale Küche (franz., ital., regional) Atmosphäre durch die Räumlichkeiten eher kühl (Brasserie). Preise - schweizerisch ;-) Frühstück leider in einem fensterlosen Raum, dieser allerdings hervorragend belüftet. Service gut. Das Buffet ist leider nur Durchschnitt - schade!! (wir vermissten frisch bereitete Eierspeisen, geringe Auswahl an Wurst und Käse, O-Saft nicht frisch gepresst) Sehr gute Obstauswahl.

• Wir haben in allen Bereichen nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Wunderbar: ein Wagenmeister kümmert sich zuverlässig um Gepäck und Auto. Bei Reservierung unbedingt einen Garagenplatz mitbestellen. Top Sauberkeit im ganzen Haus und den Zimmern.

• Die Lage im Fußgängerbereich der Altstadt ist für Städtebummler absolut Top. (Mich macht allerdings die Anfahrt durch eine Fußgängerzone immer etwas nervös.) Aber: Bummeln macht hier noch Spaß. Viele individuelle kleine Geschäfte und Restaurants. ÖPNV gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hanne

Liebe Hanne Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bieten im Frühstücksbereich sowohl frisch zubereitete Eierspeisen sowie frisch gepressten Orangensaft an, man muss nur danach fragen. Evtl. ist das nicht deutlich genug. Wir arbeiten bereits an der Deklaration. Die Bäder sind üblicherweise beheizt, nur ist die Heizung über den Sommer nicht in Betrieb. Wenn es einmal kalt ist im Sommer, braucht es ein bischen bis sie reagiert. Tut uns leid, dass Sie zu kalt hatten. Das nächste Mal dürfen sie gerne ein zusätzliches Heizöfchen bestellen. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr Hotel Basel Team