Hedy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Zentrum von Basel und trotzdem Ruhig

Super wie immer. Alles Personal vom Empfang bis zum Parkierservice ist zuvorkommend und hilfreich. Das Zimmer ist geräumig und ruhig. Das Restaurant ist hervorragend. Frühstücksraum ein hingucker. Das Personal liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Bar ist gediegen . Auf allen ebenen ist die Hygiene nur vom Besten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr zum Military Tattoo. Mit dem rundum Paket (mit Eintritt) ist alles perfekt.

• Sehr sauber. Die Betten sind herrlich. Es fehlte uns an nichts. War alles da, Minibar, Klimaanlage, Bademantel, Schlupfschuhe sowie auch das Gutenacht Mümpfeli mit der Gute Nacht Geschichte Badezimmer geräumig und sauber

• Sehr gediegen. Sehr Variantenreiche Küche

• Zuvorkommend, hilfsbereit rund um Super. Bei der Hitze in diesem Jahr wurde sogar ein tiefgekühltes Tuch gereicht um sich abzukühlen! Es war rege im Einsatz

• Man ist direkt in der Stadt und es ist trotzdem Ruhig

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Hedy

Liebe Hedy Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut!! Gerne reservieren wir Ihnen auch im nächsten Jahr ein Zimmer zum Basel Tattoo - unbedingt rechtzeitig anfragen - wir sind sehr gut gebucht zu der Zeit. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Beste Grüsse Ihr Hotel Basel Team