- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Bei 300$ die Nacht erwarte ich, dass - Die Bretter der Terrassen einwandfrei sind - Das Schilfdach in Ordnung ist - Die Mosaiktische ohne Schaden sind.
Die Zimmer sind schön, wir hatten eine Oceanfront Villa (1 Bedroom) für knapp 300$ pro Nacht. Neben einer voll ausgestatteten Küche gibt es eine Klimaanlage und eine Bad mit Freiluftdusche. Alle „Fenster“ sind mit Fliegengittern ausgestattet - auch wenn die Fenster nur Holzpaneele zum auf- und zuklappen sind. Kleiner Nachteil: Unsere Klimaanlage war direkt aufs Bett gerichtet, so dass man sie Nachts nicht laufen lassen konnte. Abzüge gibts für: - Armaturen sind schon stark abgenutzt vom Putzen - Die Klobrille ist in einem erbärmlichen Zustand - der Lack platzt ab
- Das Abendessen im Restaurant muss bereits am Mittag vorreserviert werden - Die Karte schaut gut aus, leider ist nicht immer alles verfügbar. - Die Tischsets sind dreckig - An der Bar sammeln sich die Spinnweben von den letzten Monaten - Besteck falsch eingedeckt - Die Getränke kommen nach der Vorspeise - Den Kaffee kann man sich zum Frühstück selber holen. Die Begründung ist - man weiss schliesslich nicht, ob er mit Milch und / oder Zucker getrunken wird - Frühstück gibt es ab 8.00 Uhr, will man zum Tauchen muss man aber um 8.15 Uhr bei der hauseigenen Tauchschule sein (die übrigens sehr gut ist!) - Am einen Tag geht das Sodawasser aus, am nächsten Tag das Cola - Am 4. Tag haben wir bemerkt, dass es eine Weinkarte gibt - vorher mussten wir immer zwischen 2 Flaschen wählen, tlw. wurden wir hierzu an die Bar gerufen. - Das medium rare bestellte Steak beim Surf & Turf war durchgebraten - Der Octopus war verkocht Das Gemüse kommt aus der Tiefkühltruhe - An einem Tag ist der griechische Salat (18$!) eine ordentliche Portion mit Tomaten und Feta, am nächsten Tag praktisch ein Beilagensalat mit grünem Salat und Möhren. - Die Schlussabrechtung wird in einem handgeschriebenen Buch gemacht, eine offizieklle Quittung gibt es nicht, dafür werden vorsichtshalber schon einmal 10% Trinkgeld dazugerechnet (die wir grosszügig abgerundet haben) Im übrigen sind die Restaurantpreise extrem hoch und auf der Höhe von Schweizer Restaurants. Beispiele (alles zzgl. 15% MWST, 4% Tourismussteuer und natürlich 10% Trinkgeld) VORSPEISEN: - Beef Carpaccio $13.00 - Hawaiian Tuna Tartar $14.00 HAUPTGERICHTE - Surf & Turf $35.00 - Rosemary Butter Rib Eye $45.00 - Pork Loin Tropical $28.00
Der Service ist wirklich einfach nur miserabel. Man muss sich immer vor Augen halten, dass wir 300$ pro Nacht gezahlt haben. Abzüge gibts hier für: - Wir mussten unsere Koffer selbst über die ganze Anlage schleppen (rollen geht eher schlecht) - Nachdem wir in unserer Villa angekommen waren hiess es wir sollen uns gemütlich einrichten und dann einen Welcome Drink an der Bar nehmen. Nach ca. 30 Minuten angekommen nahm der Barkeeper den fertigen Drink im GLas und mit Pappröhrchen aus der Tiefkühltruhe - er habe uns eher erwartet und den Drink deshalb vorgemixt Der krönende Abschluss ist die Bezahlung aller anderen Leistungen an der Rezeption. Hier wird auf die ZIMMERPREISE 10 - 20% Trinkgeld obendrauf gerechnet, und man soll angeben, wenn man jemandem vom Personal schon ein Trinkgeld gegeben hat. Das eh schon überteuerte Taxi (20$) wird noch teuerer, wenn man es von der Rezeption buchen lässt (28.75$)
Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet. Rings herum gibt es einfach nichts.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Die Tauchschule macht einen wirklich guten Job. Die Tauchplätze sind toll und gut ausgesucht. Das Team leiostet eine gute Arbeit!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Benni |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 27 |