Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Wohlfühl-Hotel

Bereits der 4. Aufenthalt im Barbarahof und für uns der Place to be in Saalbach-Hinteglemm. Super Gastgeber, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, die neuen Deluxe Zimmer fantastisch, gute Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm, super Service, freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistung hervorragend, 100% Wohlfühlfaktor! Sehr zu empfehlen ist eine abendliche Fakelwanderung mit Rudi Steger.

• Absolut zu empfehlen sind die Deluxe und Premium Zimmer. Vor allem die Deluxe Zimmer bieten sehr viel Platz, was für uns bei einem Sporturlaub entscheidend ist.

• Morgens sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht und immer wieder wechselnde Besonderheiten wie bspw. frischer Leberkäs, Weißwürste, Waffeln, etc. Mein Alltime favorite ist das Barbarahof Birchermüsli. Abendessen mit Salatbuffet und anschließend verschiedenen Menüs hervorragend und sehr gute Qualität, so dass egal ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischfan für jeden was leckeres dabei ist. Außerdem gibt es immer wieder besondere Abende wie im Sommer ein BBQ im Garten oder Buffet mit zünftiger Hausmannskost. Küchenchefin Elfriede und Team legen sich immer wieder ins Zeug.

• Die gesamte Mannschaft um Familie Steger macht einen sehr guten und zuvorkommenden Job. Vor allem im Service Krisztina sowie die beiden Azubis Daniel und Sophie sind immer sehr freundlich. Familie Steger legt auch im persönlichen Kontakt sehr viel Wert darauf, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt.

• Gut
  • Sehr gut erreichbar zwischen Saalbach und Hinterglemm. Mit dem Bike ist der Schattbergexpress in Saalbach in ca. 5 Minuten und die Reiterkogelbahn in Hinterglemm in ca. 10 Minuten zu erreichen. Für alle Skifahrer wichtig: Hinterm Haus endet direkt die blaue Piste Nr. 34a.

Sehr schöner Wellnessbereich. Insbesondere der Ruhebereich mit den Wasserbetten lädt zum Entspannen ein. Für die Bikes steht eine abgeschlossene Garage, Montageständer und Hochdruckreiniger zur Verfügung. Sehr schön und gemütlich ist die neue Kaminlounge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sven

Hallo lieber Sven! Wir haben uns auch sehr gefreut, dass du im September schon zum 2. Mal in diesem Sommer bei uns warst! Vielen Dank für Deine ausgesprochen nette Bewertung hier auf holidaycheck.com, auf ein Wiedersehen im Barbarahof! Ganz liebe Grüße, Roland mit Katrin, Rudi und Elfriede