Wunderbares Hotel, das perfekt auf die Bedürfnisse von Familien und Sportlern eingeht. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, super bequeme Betten, sehr freundliches Personal. Spa-Bereich inklusive Sauna und der Möglichkeit eine Massage zu buchen. Alles bestens!
Wir hatten ein Familienzimmer (Kinderzimmer mit Stockbett plus Gitterbett mit Verbindungstüre in unser eigenes Schlafzimmer). In beiden Zimmern war ein Badezimmer. Für uns war diese Lösung perfekt, da wir so die Kinder schlafen legen und selbst noch den Abend genießen konnten.
Top Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit sich ein frisch zubereitetes Omelette oder Pancakes auszusuchen, viele Müslis mit Toppings, eine große Auswahl an frischem Gebäck (pikant und süß), guter Kaffee, Gemüse, Obst, Joghurt. Alles, was man für ein gesundes und leckeres Frühstück braucht. Nachmittags Kaffee und Kuchenbuffet. Abends 4-Gang-Menü, bestehend aus Vorspeisen-Salaten, Suppe, Hauptgang (wählbar aus 3 Alternativen) und Nachspeise. Hochwertige Zutaten, perfekt zubereitet, sehr schmackhaft!
Freundliche Kellner/innen, Rezeptionistinnen, Reinigungsdamen. Chef und Junior-Chef kamen täglich beim Abendessen vorbei, um einige Worte mit den Gästen zu wechseln.
Vom Hotel aus kommt man in wenigen Autominuten (oder auch zu Fuß) zu einigen Seilbahnen und Freizeitmöglichkeiten.
Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern (eigene Flyer liegen im Hotel auf). Sehr viele Möglichkeiten für Sportler/innen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia! Wir möchten uns sehr gerne im Namen aller für Ihre herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so bei uns genießen konnten. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich eine Freude. Wir hoffen sehr, dass wir Sie vom Barbarahof überzeugen konnten und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Saalbach. Familie Steger & Team