Super Hotel mit super freundlichen Hoteliers und sehr zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist super gelegen für jegliche Aktivitäten wie Biken, Wandern oder auch Skifahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet, mit großem Schrank und auch Safe.
Auch hier konnte man "Sonderwünsche" los werden. Das Essen war hervorragend - egal ob Frühstück, die Mittagskuchen oder das Abendessen. Es gab immer eine große Abwechslung und die Qualität stimmt absolut.
Das komplette Personal steht bei allen Fragen oder auch Sonderwünschen zur Stelle und unterstützt wo es kann. Egal ob in der Küche, am Service, der Rezeption oder auch die Hoteliers selbst, sind immer dabei, keine Wünsche offen zu lassen. Auch hat man immer das Gefühl dass das Personal sehr gut harmoniert - denn sie sind alle mit Spaß dabei und das merkt man als Gast.
Das Hotel liegt zwischen Saalbach und Hinterglemm. Daher sehr zentral und diese Orte, sowie jegliche Lifte sind prima zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Bike prima zu erreichen.
Man stand uns immer mit prima Tipps zur Seite. Wir waren bereits des Öfteren in Saalbach, haben aber wieder neue Touren kennenlernen dürfen. Egal ob bei neuen Ideen für einer Wandertour oder Biketour - die Hoteliers und auch die Rezeption kennt sich super in der Region aus, da sie selbst sehr aktiv sind, es macht daher immer wieder Lust auf MEHR.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Barbarahof. Die tägliche Arbeit verbindet uns Mitarbeiter auch freundschaftlich, egal in welcher Position und es ist schön zu hören, dass es auch bei den Gästen ankommt. :-) Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. P.S.: Bei uns ist es auch im Winter traumhaft schön!