Jule (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragende Küche, tolles Personalal

Gut

Sehr gute Küche, super Personal, das Motto: - daheim auf Zeit - wird wirklich gelebt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, sehr sauber

• Hervorragende Küche. Morgens hat der Koch persönlich Omelett, Spiegelei oder Toast mit porchiertem Ei zubereitet. Alles nach Wunsch, dabei immer gut gelaunt mit jedem Gast gescherzt.

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Etwas außerhalb und an der Hauptstraße gelegen. Bei einem Zimmer zur Rückseite ist das aber kein Problem. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Wöchentlich wechselndes kleines Programm vom Hotel. Kleine Wanderung oder Lagerfeuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jule

Liebe Jule! Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diese herzliche Bewertung bedanken. Für jeden von uns hat unser Motto "daheim sein auf Zeit" höchste Priorität, um all unseren lieben Gästen sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen. Ihre Worte haben uns wirklich sehr gefreut, welche wir sehr gerne auch an das ganze Team weitergegeben haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Beste Grüße aus Saalbach. Familie Steger & Team