Ein sehr kinderfreundliches, familiengeführtes kleines Hotel, in dem man sich zu jeder Zeit wohl fühlt und sich erholen kann sowie aktiv sein kann. Ein Traum!
Wir hatten eine JuniorSuite. Das perfekte Zimmer für Familien mit kleinen Kinder. Ganz toll. Neu renoviert, super schick und praktisch.
Ein sehr tolles Frühstück mit einer lieben Frühstücksdame, die Omelette, Pancakes & Co frisch zaubert und jeden Wunsch erfüllt. Sehr viel Angebot, reichhaltig, eigene Saftpresse, ... Das Abendessen wird als 4-Gang-Menü serviert, wobei der erste Gang Salat vom Buffet ist. Immer für jeden Geschmack was dabei, Änderungswünsche sind kein Problem, hervorragende Qualität und einfach ein geniales Essen. Muss man so sagen. Die Kuchen am Nachmittag sind okay, hier wäre aber noch etwas Potential nach oben in der Qualität. Der Apfelstrudel dagegen ist genial!
Sehr zuvorkommend, freundlich, nicht aufdringlich.
In 10min Reichweite ist mit dem Auto sooooo viel erreichbar. Schafft man in einer Woche garnicht alles.
Wir können nur das Angebot für Kinder bewerten und das ist sensationell. Der Garten des Hotels, das Spielzimmer im Restaurant, der Kidspool - ein Paradies für Kinder. Der Pool war leider sehr dreckig zu unserer Zeit, aber vermutlich war dies nur eine Momentaufnahme. Sauna & Massagen wurden von uns auch genutzt und wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anni |