Christian (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung, Entspannung, kulinarische Genüsse

Ich habe selten so ein wirklich wunderbares Hotel gesehen, wo von A bis Z in allen Bereichen einfach alles zu 100% , bei dem PLV gepasst hat .

• Mein Zimmer hat absolut den Fotos auf der Webseite entsprochen, da war nichts geschönt oder bearbeitet. Absolut toller Zimmer Service jeden Tag.

• Ob Frühstück oder Abendessen… immer alles in ausreichender Menge und auf einem sehr hohen Niveau. Egal zu welcher Zeit ist für jeden Gast etwas dabei. Ob von zig verschiedenen Müslisorten, über jeden Tag frisches Obst, bis abends zum Wahlmenü , Fisch Fleisch Vegetarisch , Salat, Suppe ,Nachtisch ist die Auswahl riesengroß und geschmacklich einfach sehr sehr gut.

• Der Service war nicht nur perfekt, sondern zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich ab dem ersten Tag sofort angekommen und wohl gefühlt. Eine sehr angenehme und immer freundliche Atmosphäre machen es dem Gast sehr leicht, ganz schnell aus dem Alltag im Urlaub anzukommen und zu entspannen.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau mittig zwischen Saalbach und Hinterglemm und dadurch gerade für Mountainbiker perfekt, um schnell in die eine oder andere Richtung an die entsprechenden Lifts zu kommen. Ausreichend Parkplätze für alle Gäste.

Außer jeden die tolle Terrasse zu benutzen habe ich diesen Service vor Ort nicht in Anspruch genommen, da ich jeden außerhalb des Hotels mit dem Mountainbike aktiv war. Aber diese Info gibts ja schnell auf der Webseite zu lesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Barbarahof gefallen hat, welche uns Ihre ehrlich verfassten Worte zeigen. Die Freundschaften untereinander vereinfacht jedem von uns die tägliche Arbeit und so zieht sich die die gute Laune von der Rezeption durch bis zur Familie Steger. Es liegt uns allen sehr am Herzen, dass unsere lieben Gäste den Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Dann steht unserem Wiedersehen hoffentlich nichts mehr im Wege! Wir würden uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Saalbach. Ihre Familie Steger und das Team Barbarahof