Margarethe (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert, auch für Familien.

Ein sehr familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Gastfreundschaft ist nicht mehr zu toppen. Herausragend ist auch die Freundlichkeit vom gesamten Team einschließlich der Wirtsleute. Auf Wünsche, Fragen wird eingegangen. Ein absolutes Wohlfühlhaus!

• Gut ausgestattet, geräumig, kleiner Balkon, aber nicht zum raussitzen. Dafür gibt es genügend Gelegenheit im Garten.

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Jeden Tag die Wahl zwischen Fleichs oder Fisch oder vegetarisch. Es wurden die Regeln eines guten Hotels eingehalten.

• Die Freundlichkeit ist in diesem Hause ein besonderes Merkmal u. das zeichnet auch den Service aus. Gehen auch auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Die Zimmer zur Straße hin sind durch den Durchgangsverkehr morgens früh doch stark belastet. Wer mit geschlossenen Fenstern schlafen kann, hat damit aber kein Problem. Die Bushaltestelle ist wenige Schritte entfernt u. damit ein Pluspunkt für die Lage.

Tolles Wandergebiet mit Liften erschlossen. Für die Montainbiker ebenfalls ein Eldorado, die aber größtenteils auf eigenen Pfaden unterwegs sind. Der Wellnessbereich im Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool ist leider nicht auf dem Hotelgelände. Man muß ihn gesondert aufsuchen. Im Haus gibt es ein Spielzimmer für Kinder u. ein draußen einen Kinderspielplatz. Für die Biker ist ein Waschplatz u. Werkzeug eingerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Margarethe
    Alter:71+

Liebe Margarethe! Wir möchten uns bei Ihnen für diese herzliche Bewertung bedanken. Für jeden von uns hat unser Motto "daheim sein auf Zeit" höchste Priorität, um all unseren lieben Gästen sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen. Ihre Worte haben uns wirklich sehr gefreut, welche wir sehr gerne an das ganze Team weitergegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Saalbach. Ihre Familie Steger und das Team Barbarahof