- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel, welches keines sein dürfte ich mit abstand das schlechteste, welches wir je gesehen haben. das gesamte gebäude ist feucht und weist sehr viele schimmelflecken an wänden und decke auf. der hotelhund streunt durch den speisesaal an tischen unb buffet herum. das zimmer und bad waren ein einziger zustand. die gesamte toilette wackelte und nach einer dusche stand das bad unter wasser. die gegend ist furchterregend und unsauber. wir haben nur das frühstück genutzt und das war sehr sparsam gehalten. wir können das hotel in keiner weise weiter empfehlen. für 2 übernachtungen pro person 78 euro zu verlangen ist schlichtweg eine frechheit. 3 sterne hat dieses hotel nicht verdient. jede jugendherberge ist empfehlenswerter als der banter hof. wenn ihr euch ärgern wollt, dann bucht dieses hotel. es ist rausgeworfenes geld.
schmutzig und feucht. die einrichtung ist schon sehr in die jahre gekommen. auf dem weg zum zimmer bekommt man einen fürchterlichen ersten vorgeschmack. an der decke der flure sind feuchte flecken, so das teile der decke bereits aufgequollen sind und man bereits glaswolle erkennen kann.
einrichtung fürchterlich. hotelhund läuft durch den speiseraum und verliert zudem noch blut. absolut unappetitlich
kalter kaffee am morgen und wenig auswahl an wurst und käse.
bremerhaven rund um den banter hof ist grauenvoll. die innenstadt sowie die unmittelbare gegend sind schmutzig und urungemütlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
als der fitnessraum befand sich mitten auf dem flurgang und war umgeben von hotelzimmern. das ist schlichtweg lächerlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |