Kristina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Arbeit
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage

Das Hotel "Banter Hof" ist ein sauberes und freundliches Hotel in Wilhelmshaven und etwa 15 Minuten Fussweg vom Hbf entfernt.

• Ich war in einem Komfort - Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus untergebracht. Es war sehr geräumig und hatte zusätzlich zum großen und sehr bequemen Bett eine Couch sowie 2 Sessel und Tisch. Das Badezimmer war durch das Fenster sehr hell. Die Einrichtung im Zimmer sowie Badezimmer war ordentlich, sauber und modern. Lediglich die Lage zur Straße war ungünstig. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte um ein Zimmer bitten, welches nicht zur Straße geht.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr geräumig und besteht aus 2 getrennten Räumen links und rechts vom Buffet. Kaffee steht in einer Kanne auf jedem Fisch. Es gibt verschiedene Brötchen- sowie Brotsorten, so dass für jeden etwas dabei ist. Dazu dann verschiedene süße Aufstriche, mehrere Käse- und Wurstsorten, Müsli, Obstsalat, Joghurt etc. Wer es mag, kann auch gleich zum Frühstück mit Fisch in den Tag starten.

• Die Rezeption ist täglich bis 21 Uhr besetzt. Leider bin ich erst nach 2 Uhr angekommen. dies habe ich einige Stunden vorher angekündigt. Der Zimmerschlüssel wurde dann im Schliessfach hinterlegt, welches mit einem PIN gesichert ist. So konnte ich problemlos auch später anreisen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch bei,m Frühstück ist das Personal stets freundlich gewesen und hat z.B. fehlende Speisen am Buffet auf Nachfrage sehr schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und Bahnübergang. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist gewöhnungsbedürftig. Mehrmals die Stunde schließen die Schranken mit ihrem typischen "bimmeln" und ein Zug rauscht durch. Wer einen Supermarkt benötigt, der findet einen netto in direkter Nähe. Die Bushaltestelle für die Buslinie 2 befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend