Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Gutschein grade noch angemessn, alles andere

Monteurhotel, daher morgens sehr früh (zum Teil vor 6:00) sehr unruhig. Als Urlaubsgast fühlt man sich eher gestört. Gleiches gilt daher letztlich auch fürs sehr gute Frühstück . Das gibt es nur zwischen 6 -10 Uhr. Als Urlauber stehe ich erst gegen 9 Uhr auf, dann die übliche Morgentoilette und mein Frühstück wäre abgeräumt. Äusserlich wirkt es eher wie eine runtergekommene Jugendherberge, das ändert sich innen. Die Teile die ich gesehen habe wirkten hell & sauber, frisch renoviert

• Mein Zi. 106: Sauber mit riesigem frisch renoviertem Badezimmer. (Allerdings 2-3 Spinnen sassen in den Zimmerecken. Das Zimmer ist lächerlich klein. Von den Bettseiten max 50 cm zur Wand, vom Fussende ca 1,5 m. Im Zimmer waren Doppelbett etwas weich aber ok, Schrank ca 50 cm breit, eine Regalänliche Ablage. Schreibtisch Holzstuhl u Hocker plus FlachbildTV

• Kein eigenes Restaurant, direkt nebenan ein griechisches Lokal welches ich in einer Stadt am Meer als empfohlenes Hotelrestaurant ziemlich lächerlih fand. Da gibt es im Hafen zb besser mit zb einer Auswahl an Fisch Die Bewertung hat allerdings nichts mit der Qualität des "Griechen" zu tun, waren da schliesslich nie drin. Frühstück war sehr gut, die üblichen Sachen an Wurst Käse, Marmalade,Ei,Rührei, Müsli usw, zusätzlich Mett, Lachs Heringsstücke u Nordseekrabben

• Eigentlich keiner, ausser im Empfang (freundlich) und am Frühstücksbüffet unauffällig, freundlich)

• An einer Strasse und direkt an Bahngleis. Innerstädtisch in einer eher nicht so schönen Umgebung. Innenstadt, Nordsee-Passage ca 5 Autominuten, Hafen, Marinemuseum, Aquarium max 15 Autominuten

Das Hotel selber gar nichts ausser TV und freies WLAN

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen