Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Jede Jugendherberge ist komfortabler

Sehr schlecht

Wir benötigten eine Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende und durchstöberten alle Internetseiten der umliegenden Hotels in Wilhelmshaven. So sprach uns die Homepage des genannten Hotels sehr an. Die Zimmer sahen sauber und komfortabel aus. Der Übernachtungspreis lag bei 65 € die Nacht inklusive Frühstück. Als wir das Hotel vor Ort sahen, mussten wir sofort erkennen, dass es sich auf der Homepage um Zukunftsbilder handelt. Das Hotel ist derzeit in einem katastrophalen Zustand. Überall bröckelte der Putz von den Wänden, es roch extrem muffig und die Einrichtungen (Teppich, Möbel etc. ) waren steinalt. Das Hotel befand sich gerade in einem Restaurationsprozess, was meiner Meinung nach dem Gast vorab am Telefon bzw. auf der Homepage mitgeteilt werden muss. Dieses Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Das haben auch die Besitzer erkannt und sind nun dabei, das alte Bauwerk zu renovieren. Derzeit läßt man sich von den schönen Bildern auf der Homepage blenden und ist dann vor Ort maßlos enttäuscht. Nach all den unangenehmen Vorfällen, kamen uns die Betreiber des Hotels preislich entgegen. Sollte das Personal noch etwas an seiner Motivation arbeiten und der Bau vollendet sein, kann das Hotel sich positiv entwickeln. Momentan ist jede Jugendherberge komfortabler.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer, welches uns geboten wurde, war völlig verschimmelt und roch modrig. Die Feuchtigkeit stieg einem sofort in die Nase. Nach einer Vorsprache an der Rezeption erhielten wird ein neues Zimmer. Dieses wurde ebenso seit Wochen, wenn nicht sogar Monate nicht benutzt. Es war zwar kein Schimmel sichtbar, roch aber ebenso muffig. Das Wasser im Bad mussten wir erst 15 Minuten laufen lassen, so dass aus dunkelbrauner Brühe eine hellbraune Brühe wurde, mit der man sich frisch machen sollte. Die Fliesen waren alt und verschmutzt. Man hatte Angst, einen Fußpilz als Souvenir mitzunehmen.

• Schlecht
  • Mit einem großen Plakat wurden auch andere Gäste für das Frühstück geworben. Für 7, 50 € sollte man hier seinen morgendlichen Hunger stillen. Das Angebot wird diesem Preis nicht gerecht. Lieblos werden Brötchen und Croissants, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst und zwei Sorten Marmelade drapiert. Das Frühstück wollte man einfach nur hinter sich bringen, von Gemütlichkeit und Genuss konnte hier nicht die Rede sein.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte sehr lustlos. An der Rezeption musste man lange warten, um einzuchecken bzw. seine persönlichen Anliegen zu schildern. Hier wollte für Beschwerden keiner zuständig sein. Man wurde an andere Personen verwiesen. Die Bedienung beim Frühstück kümmerte sich eher um das schiefe Abschneiden einiger Papiertischdecken, als um das Nachschenken des Kaffees.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an Bahngleisen. Hier fährt etwa viermal stündlich ein Zug, der das Zimmer leicht vibrieren lässt. Um die Rezeption oder den Speiseraum zu erreichen, muss man die Straße überqueren. Hier befindet sich ein zum Hotel gehöriges Restaurant. Den Anbau, in dem sich unser Zimmer befand, erreichte man ebenso nur über den dreckigen Hinterhof.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Sandra