Horst-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches sauberes gutgeführtes Hotel

Wir waren am 28.04.2016 mit dem Arrangement "Verliebt an der Nordsee" für 2 Tage/1 Nacht zu Gast im Hotel Bannter Hof..sehr netter Empfang..das Personal freundlich und hilfsbereit..eigene Parkplätze ausreichend vor der Tür..wir bewohnten ein DZ im neuen Anbau (Erdgeschoß) das gut ausgestattet war..bequemes Bett..Sessel..Sofa..Flat-Fernseher..Schreitisch..auch das Dusch-Bad war geräumig und sauber..der versprochene Obstteller auf dem Zimmer war vorhanden..das Abendessen (18-21 Uhr) bestand aus 2 Gerichten und Salat vom Büfett..Curry-Putengeschnetzeltes mit Butterreis und Gyrospfanne dazu Kartoffelgratin..echt lecker zubereitet..das Frühstücks-Büfett (auch im Preis enthalten (Ostermontag von 8-11 Uhr) war reichhaltig..1 Glas Sekt..satt guter Kaffee..Orangen und Multivitaminsaft..Brot..Brötchen..Lachs..Matjesfilet..Krabben..mehrere Wurst und Käsesorten..Müsli..Marmelade und Honig..Beilagen..alles vorhanden.. Die Lage..10 Gehminuten vom Centrum und 20 min. zum Südstrand und Hafen..leider verläuft eine Bahnlinie neben dem von uns bewohnten Anbau..die uns aber bei geschlossenen Fenster nicht störte.. Wir waren zufrieden empfehlen es als gutes 3*** Sterne Hotel weiter und wissen genau das so manches 4**** Hotel weniger bietet! Ein Tipp von uns ist der lange Sandstrand Hooksiel..Spielplatz und Kiosk vorhanden.."viele Parkplätze"..allerdings nur mit dem Auto zu erreichen..(etwa 20 min.)

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Horst-Dieter