- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt am Rande von Nida direkt am Strand, in den Ort sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt 2 Gebäude, wobei sich im Nebengebäude die renovierten Zimmer befinden. Im Haupthaus sind die Ausstattung und das Flair ausbaufähig. Fazit: wenn man nicht im Neubau untergebracht ist, gibt es sicher bessere Alternativen.
Unser altes Zimmer hatte mehrere Minuspunkte. Das Nervigste waren die extrem laut knarrenden Betten, die ein Schlafen fast unmöglich machten. Bei der kleinsten Bewegung wachte man selbst und auch der Bettnachbar auf. Dann lag das Zimmer im Erdgeschoss unmittelbar vor dem Restaurantgarten, was eine entsprechende Lärmkulisse zumindest bis 23:00 und wieder ab 6:30 bedingt. Wir bekamen auf Nachfrage ein anderes Zimmer, welches wir aber abgelehnt hatten, da es kein Fliegengitter hatte und nur ein winziges Dachlukenfenster - sehr stickig. Aber das wäre wenigstens neu gewesen...
Das Frühstück war gut, aber auch hier (wie in den meisten anderen Hotels in Litauen), gibt es z.B. keine heiße Schokolade. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, weil der Gastgarten voll belegt war und wir nicht im geschlossenen Restaurant sitzen wollten.
Positiv ist anzumerken, dass man zumindest versuchte, auf unsere Reklamation einzugehen, genutzt hat es leider nichts.
Die Strandlage ist sehr schön, man ist nicht mitten im Trubel des kleinen Ortes und doch rasch dort. Insofern ist die Lage sehr gut. Unmittelbar beim Hotel geht ein direkter Waldweg zur Ostsee, da man aber vom Haff zur Ostsee gehen muss, dauert der Weg ca. 25-30 Minuten (ist aber ein schöner Spaziergang).
Alle Möglichkeiten (Radverleih, Bootsfahrten) in der Nähe, nicht weit in den Ort hinein, die Ostsee ist ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |