Matthias (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Stickige Zimmer mit schlechter Lüftung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über ein Vergleichsportal bin ich auf der Suche nach eine Zimmer in Winterthur auf dieses Hotel gestossen und habe dort eine feste Buchung vorgenommen, bei der man nicht mehr stornieren kann. Dafür sollte das Zimmer auch etwas preisgünstiger sein, was es auch war. Nur... man bekommt dafür auch nur die billigste Zimmer - Kategorie des Hotels. Nämlich zum direkt dahinter gelegenen Rangierbahnhof. Beim Öffnen der Fenster wird man sofort mit kreischenden und rumpelnden Rädern der Züge empfangen, die im Minutentakt in nur wenigen Metern Entfernung vorbei ziehen. Ein Schlafen mit offenen Fenstern ist somit undenkbar. Also Schließen. Die Isolierung der Fenster ist hervorragend. Doch nun wäre man auf eine Klimaanlage, oder zumindest eine gut funktionierende Lüftungsanlage angewiesen... Fehlanzeige. Keine Klimaanlage und die Lüftung ist mikriger als in einem Kleinwagen. Jedenfalls habe ich mich letztendlich schwitzend bei gefühlten 30° ohne Decke in den Schlaf gewälzt. Das ganze war schlimmer als in einem billigen Landgasthof! Zwar gibt es Upgrades auf bessere Zimmer nach vorne oder sogar mit Klimaanlage, leider hat man mir das beim Check Inn nicht mitgeteilt!!! Also liebes Hotel... entweder die Zimmer klimatisieren oder mit Hinweis deutlich preislich reduzieren. Dann weis ich vorher, auf was ich mich einlasse! So gibt es von mir keine 4 Sterne. Nicht mal 3! Achja... die neue Restaurantterrasse: wohl eher was für Paare, die sich nichts mehr zu sagen haben. Denn auch die geht zur Rangierbahnhofseite. Ein Candlelightdinner würde in einer Katastrophe enden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung