Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir sehen uns......

Sehr schlecht

Bestimmt nicht wieder. Solch einen Lärm von der Straße habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Die Betten durchgelegen. Im Bad kannste nicht umfallen. Das Frühstück fast alles abgepackt und auf Zuteilung. Kein Gemüse. Nur der Kaffee war spitze.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Antje

Liebe Antje Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sehr schade, dass Ihnen ihr Aufenthalt in unseren frisch renovierten Zimmern nicht gefallen hat. Unsere Comfort Zimmer zur Juraseite/Hinterhof sind viel ruhiger betreffend dem Strassenlärm als die Economy Zimmer zur Strasse hin. Zum Glück fährt die Strassenbahn aber ja nicht die ganze Nacht hindurch. Betreffend den Matratzen prüfen wir immer wieder den Zustand. Nach Ihrer Anmerkung werden wir natürlich das Ihnen zugeteilte Zimmer nochmals kontrollieren. Auf Grund der ganzen Situation um Covid 19 müssen wir das Angebot des Frühstücksbuffet leider etwas anpassen, damit die hohen Hygiene Richtlinien eingehalten werden können. Dies beinhaltet auch, dass wir den Käse und den Aufschnitt/Charcuterie auf Tellern portionieren und mit Folie zudecken. Auch das Brot muss unter einer Haube sein. Freundliche Grüsse aus Solothurn Lilian Hauri Hotel Bären GmbH