Ein erstklassiges Hotel in dem sich Kinder und Eltern einfach wohlfühlen! Sehr nettes, freundliches Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen mit Gourmetmenüs am Abend welche wir täglich genossen haben! Top Preis-Leistung-Verhältnis! Serfaus und Umgebung sind extrem familienfreundlich. Wir kennen keine andere Region mit so vielen tollen Erlebnisspielplätzen und Attraktionen in allen Höhenlagen für die ganze Familie.
Für uns war die Bald-Suite perfekt. Auf 72 m2 hatte unsere vierköpfige Familie mehr als genug Platz. Wir haben wunderbar geschlafen. Sehr gute Matratzen und angenehme Ruhe.... Die Kinder genoßen den Blick von unserem Balkon auf den Außenpool und Spielplatz, wir auf die dahinterliegenden Berge.
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen fast den ganzen Tag über. Wir genossen ganz besonders die wunderbaren, exklusiven Gourmetmenüs am Abend welche man wirklich genießen kann während die Kinder auch nach dem Abendessen noch im Kinderclub betreut werden. Es besteht sogar die Möglichkeit daß Kinder direkt im eigenen Lokal im Kinderclub Mittag- und Abendessen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Ein sehr großer Pluspunkt für uns ist die kurze Anreise, 2 h sowie die ganze Gegend rund um Serfaus. Wir sind die ganze Woche keinen Meter mit dem Auto gefahren. Man kann alles zu Fuß oder per U-Bahn direkt vom Hotel aus erreichen. Die Bergbahnen bringen einen in die herrlichsten Gegenden und Kinderparadiese mit Erlebnisspielplätzen und Attraktionen für die ganze Familie.
Wunderschönes sehr großes Hallenbad mit Kleinkinderplanschbereich sowie eine tolle Röhrenrutsche und ein schönes, großes Schwimmbad im Freien welches auch von innen zugänglich ist. Schöner Spa-Bereich nur für Erwachsene. Ausgezeichnete Kinderbetreuung für alle Altersstufen im Hotel. Sehr schöne Familienausflüge unter anderem mit Grillen werden ebenfalls vom Hotel angeboten. Eine einmalige, familienfreundliche Region mit vielen Erlebnisspielplätzen und Attraktionen in allen Höhenlagen für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und die Höchstnote von 6.0! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Begeisterung mit anderen Usern teilen und diese dann vielleicht auch für den Bären und Region Serfaus begeistern. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonniger Grüße aus Serfaus! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team