Sehr schönes, sauberes Hotel. Wahnsinnig Freundliches Personal. Die Kinderangebote wie Schwimmbad, Kinderbetreuung, Kino, Theater und vieles mehr sind optimal auf alle Altersgruppen abgestimmt. Das Essen was enorm vielseitig und ausgewogen.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches Raumpflegerinnenpersonal. Jeden Tag wurde das Zimmer Staubgesaugt und der Boden wurde feucht Aufgenommen. Komfortabel eingerichtet. Kinderzimmer sehr geräumig.
Sehr ausgewogen und vielfältig. Auf spezielle Wünsche wie veganes Essen wurde Rücksicht genommen. Es standen Pflenzenmilchen und glutenfreie Cornflakes zu Verfügung. Atmosphäre war teilweise lauter, da es ein Kinderhotel ist, war aber durch die vielen "einzelnen" Speiseräume optimal gelöst
Das gesammte Personal war sehr freundlich. Haben alle Fragen kompetent beantworten können.
Sehr schöne Umgebung. Ausflugsziele auf den nahen Bergen waren top.
Alles Vorhanden. Grosses SPA, Fitnessraum, grosses Schwimmbad mit langer Rutsche inkl. 2 Aussen Bäder. Kinderbetreuung war sehr gut organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für die TOP Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten & Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Serfaus Familie Heymich & das "LöweBär" Team