Nathalie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Für uns waren es die ersten Ferientage in einem Familienhotel. Wir waren begeistert. Auch wir Eltern hatten Zeit für uns. Die Kinder wurden sehr gut betreut. Wir konnten die Zeit auf der Skipiste und im Wellnessbereich nutzen. Für das leibliche Wohl gab es immer etwas leckeres zu essen. Ob Buffet oder Karte, das Essen war von sehr guter Qualität auch für das Auge.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat eine gute Grösse. Das Bad hatte Dusche und Badewanne mit angenehmer Grösse. Toilette separat.

• Sehr gut!!! Siehe oben.

• Wir haben nicht einen Angestellten getroffen, der irgendwie unfreundlich oder nicht hilfsbereit war.

• Die Wiese vor dem Hotel ist perfekt für die ersten Metern auf den Skiern und auch super zum Schlitteln für die Kleinen.

• Gut

• Sport

Bademäntel, Badetücher, Schwimmwindeln, alles vorhanden. Die Rutsche war ein Abenteuer für unsere 4 Jährige Tochter. Sehr schöner Aussenpool und Innenschwimmbecken. Für die Kleineren wäre es wünschenswert, wenn es noch eine kleine Rutsche oder Wasserspiele hätte oder Kübelchen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nathalie

Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Wünsche und die Ihrer Kinder von den Augen ablesen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, unserem Wellnessbereich und den zubereiteten Speisen. Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team