Super tolles Hotel, mit großen Zimmern, tollen Wander- und Sportmöglichkeiten in der Umgebung, tollen BeachBereich und super leckeres Essen :-)
Sauber, schön groß, viel Stauraum für die Klamotten (bei 10 Tagen Aufenthalt hat man doch einiges dabei).
super leckeres Essen. Das Abendmenü wird serviert, was uns sehr wichtig ist, Kinder können sich am Büffet bedienen und ist mal nichts dabei, versucht man den Wunsch des Kindes/Erwachsenen zu erfüllen :-)
Super Service, immer freundlich und man ging auch auf Wünsche ein und versuchte diese zu erfüllen. Kinderclub war sehr freundlich zu den Kindern. Kind wollte lieber im Bärenclub bleiben, anstatt mit uns zu wandern, das sagt was aus.....
Hotel liegt am Ortsrandende am Fuße des Berges. Am BeachStrand mit den Füßen im Sand den Blick auf die Berge und die tollen Bergwiesen, das ist Erholung pur. U-Bahn ist schnell zu Fuß zu erreichen, damit kommt man zur Seilbahn oder Wanderbus um die Region zu erkunden (max. 10 Minuten Fahrtzeit). Auch den Ortskern hat man zu Fuß in 5 Minuten erreicht.
BeachClub / BeachStrand bei schönem Wetter perfekt. Kinderclub unternimmt 2-3 in der Woche mit den Kids einen Ausflug. Die »Clip’n Climb-Halle ist super, aber rechtzeitig buchen :-) Hallenbad mit Röhrenrutsche vorhanden ebenso zwei Aussenbecken. Wellnessbereich nur für Erwachsene mit Whirlpool reicht für uns aus. Und wenn man Abends vom Wandern usw. noch nicht zu müde ist, kann man sich noch in der Turnhalle austoben ...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Silvia |
Wir sagen von ganzem Herzen „Dankeschön“ für Ihr dermaßen positives Feedback sowie für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Serfaus würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen und Wünschen aus den Tiroler Bergen. Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team